quarta-feira, 30 de abril de 2014

EQUIPE DE FUTSAL SALVA O CORINTHIANS

Nos últimos meses apenas o Departamento de Futsal tem representado bonito a camiseta gloriosa do Timão.
E ontem (28/04) não ficou por menos; em uma partida sensacional com uma grande virada de 2x6 para 11x10 o Corinthians venceu a equipe do Sabará, comandada por Luquinhas, ex-atleta Corinthiano.
Os minutos finais da partida, foi assistida por todos que estavam na volta da quadra Polisporte, isso porque o final do jogo foi muito emocionante.
Faltando menos de um minuto o Timão vencia por 10x9 e o adversário conseguiu o empate; na última bola Zé Medeiros serviu o goleador Baixinho na cara do gol para marcar o gol da vitória e a explosão da torcida Corinthiana na quadra.
Os gols do Corinthians foram marcados por Baixinho (5), Eder (4), Zé e Rodrigo Soares (1).
Na próxima segunda-feira (05/05) o adversário será a equipe do Borjão; para o mês de Maio ainda temos data em aberto, interessados entrar em contato.