segunda-feira, 5 de maio de 2014

NO DIA DO TRABALHADOR TIMÃO TEVE MUITO TRABALHO

Realmente no feriado do dia 01/05, a equipe do veterano como a principal do Corinthians Gaúcho encontraram muito trabalho para obterem bons resultados.
Primeiro foi o veterano que enfrentou a equipe do Monte Cristo às 10h. no campo 03 do C.T. Muradás; e encontrou imensas dificuldades para conseguir empatar uma partida que foi totalmente prejudicada pela ventania que tinha na hora da partida.
Saímos perdendo o jogo, mas ainda na primeira etapa, o centroavante Tiago conseguiu igualar o marcador; na segunda etapa o jogo permaneceu em 1x1.

Veterano Corinthiano

Já na parte da tarde do dia 01/05, quem entrou em campo foi a equipe principal do Corinthians Gaúcho; para encarar um clássico contra a equipe do Mônaco pela sexta rodada da 17ª edição da Copa Farroupilha.
Mesmo mal na competição, ocupando a penúltima posição, com apenas um ponto, a equipe alvi-negra mostrou outra cara; com uma equipe aguerrida, vendemos cara a vitória do rival.
Quando perdíamos a partida por 1x0, tivemos boas oportunidades para empatar e mesmo sendo derrotado por 4x1, acabamos o jogo dentro da área adversária. O único gol Corinthiano foi marcado pelo centroavante Tuta.

Mesmo o meio campo adversário dominando o jogo, perdemos boas oportunidades de gol