domingo, 25 de maio de 2014

VETERANO PERDE PARA O SÃO JOSÉ

A equipe veterano do Corinthians Gaúcho foi nesta manhã até Gravataí no campo do Savana, enfrentar a equipe do São José (Zequinha) de Carlos Miguel, Magno e Cia.
Com muitos desfalques, lesões e um atleta a menos, perdemos a partida por 8x4, mas tivemos uma boa atuação.
Saímos perdendo o jogo por 1x0 e após cinco minutos o atacante Joca empatou, o Zequinha abriu 3x1 e ainda na primeira fase descontamos para 3x2.
Mas para nossa infelicidade, logo no início da segunda etapa o atacante Joca sentiu a virilha e acabou com nossa jogada mais forte, que era os contra-ataques.
O São José aumentou sua diferença para 6x2 e ainda encostamos no marcador em 6x4, mas no final acabamos levando mais dois gols.
Além da dedicação e garra de nossos atletas é de se destacar a grande atuação dos adversários Carlos Miguel e Magno que fazem uma diferença enorme para a equipe do São José.