domingo, 22 de junho de 2014

ENFIM UMA VITÓRIA E COM GOLEADA

Foi a primeira vitória do ano e também da Farroupilha, mas foi com autoridade de time grande e de goleada; Corinthians 6x2 Chubasa.
O atacante Dodo abriu o marcador, ainda na primeira etapa, após uma bela assistência do meia Alan. A equipe do Chubasa chegou o empate após cinco minutos, e assim ficou o resultado da primeira etapa.
Na segunda etapa a partida foi cheia de emoções; o meia Alan marcou um golaço aos 15 minutos, após envadir a área adversária e soltar um canhão a gol; não demorou muito para novamente cedermos o empate.
Mas a tarde era do meia Alan que estava inspiradíssimo, marcou mais três gols, dois de penaltis, e ainda serviu o capitão Biro para marcar o sexto gol e trazer novamente a alegria a todos do clube.
Mas além da vitória um dos fatores mais importantes a ser comemorado foi a presença maciça do grupo de atletas; em uma tarde gelada de inverno e a equipe com poucas chances de classificação a próxima fase, se fez presente com 18 atletas, todos dispostos a mudar a situação a qual a equipe encontra-se.
Parabéns a todos atletas pela dedicação, empenho e garra demonstrados hoje a tarde.