segunda-feira, 9 de junho de 2014

VETERANO EMPATA NA LIGA MARINGÁ

Neste domingo (08/06) em partida válida pela Liga Maringá de Veteranos o Corinthians Gaúcho enfrentou um adversário extremamente qualificado e conseguiu buscar o empate em 1x1 contra a fortíssima equipe da União da Tuca.
O começo da partida foi muito complicado, porque fomos envolvidos pelo adversário, que tinha um ótimo toque de bola em um campo muito ruim.
Sofremos um gol aos 29 minutos da primeira etapa, mas em nenhum momento desistimos do jogo.
Para o segundo tempo, com a entrada do meia Márcio, que é homem gol, buscamos o resultado com gol dele aos 25 minutos e ainda tivemos diversas chances claras de virar o marcador.
O resultado ainda não foi o esperado, mas já foi muito melhor do que da estréia, ainda tivemos diversos desfalque na equipe, e com a presença de todos é esperado bons resultados para a competição.