sábado, 17 de dezembro de 2016

VETERANO VENCE E CHEGA A MAIS UMA FINAL EM 2016

No domingo passado (11/12), pelas semifinais da 3ª edição da Copa Farroupilha, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho, conseguiu reverter a vantagem do Bazar Mimo e bateu seu rival pelo placar de 4x3 e assim chegando a sua segunda final de Liga no ano de 2016 e também a sua segunda final de Copa Farroupilha, justamente contra o adversário do ano anterior, o Barcelona.
Tivemos um primeiro tempo arrasador, com uma vitória tranquila de 4x0. Os gols foram marcados pelo centroavante Milton e o meia Silvano, dois de cada um.
Como aparentemente o jogo estava tranquilo, e a vitória conquistada, o técnico Zé Medeiros, optou por realizar diversas alterações no intervalo, e assim dar ritmo de jogo a todos os atletas, já preparando para a final, e também porque a temperatura ultrapassava os 30 graus.
Mas a bola pune, perdemos gols claros e fáceis de marcar, com isso o Bazar Mimo cresceu na partida, fez o 4x1 e nos últimos 10 minutos marcou dois gols, deixando os minutos finais eletrizantes e de muita tensão por parte de nossa equipe.
Quando o árbitro trilou seu apito pela última vez no jogo, veio o alívio da classificação e a sensação que devemos cobrar um pouco mais do nosso plantel, só assim poderemos chegar mais próximo da conquista do título.
No próximo domingo (18/12) às 10h. Campo 01 do Muradás - Canoas, enfrentaremos o Barcelona, atual Bi-Campeão da competição, será uma partida muito difícil e o vencedor será aquela equipe que entrar mais organizada em campo e errar menos.

Corinthians Gaúcho
Em pé: Silvano, João Gaspar, Marcão, Milton, Gilnei, André, Sílvio e Rodinei
Agachados: Zé, Márcio, Everaldo, Nico, Fabiano, Edmilson, Daniel, Joca e Catarina

O capitão Silvano e Everaldo (5) combinam a forma de jogar

Zagueiro Sílvio, um leão na marcação

O meia Nico (11) deu equilíbrio na meia cancha Corinthiana

O lateral-esquerdo Edmilson ficou mais na marcação neste jogo

O sol forte e o placar elástico, deixaram o Corinthians com ritmo lento na etapa final