sábado, 25 de fevereiro de 2017

CORINTHIANS VENCE ALIANÇA EM AMISTOSO

A equipe principal do Corinthians Gaúcho, realizou na última quarta-feira (22/02), mais um amistoso visando preparar sua equipe a 20ª edição da Copa Farroupilha.
Enfrentando a equipe do Aliança no campo do Cantegril, conseguimos uma vitória significativa de 6x4 onde até o momento havíamos empatados as outras duas partidas.
Além de apresentarmos diversas atletas novos, para testes, contamos também com o retorno dos laterais-direto Tauwan e Igor.
Nossa primeira etapa, foi uma apresentação de luxo, fizemos 4x0 e desperdiçamos outras tantas oportunidades. O destaque ficou para o quarto gol, com uma cobrança de falta, perfeita, no ângulo pelo novato lateral-esquerdo Emerson.
Mas na etapa final, deixamos a desejar, muito pelas inúmeras trocas, onde a equipe perdeu totalmente seu entrosamento e em diversas situações fomos salvos pelo ótimo goleiro Gilnei. Mesmo assim, logo que iniciou a segunda etapa, o estreiante atacante Tiago, fez o quinto gol, a partir daí só deu Aliança, a partida chegou a estar 5x4 isso faltando ainda 10 minutos, mas foi neste momento que apareceu a habilidade do meia Coruja, com muita técnica fez um golaço por cobertura e deu números finais a partida.
Marcaram também para o Timão; Lucas Webber, Lucas Emanuel e Willian.
Nosso próximo amistoso esta marcado para o dia 04/03 às 12h. no Harás Muradás - Canoas, contra a equipe do Montana.