terça-feira, 4 de julho de 2017

VETERANO PERDE O CLÁSSICO

Ontem (02/07), pela segunda rodada da Liga Maringá de Veteranos, fomos derrotados por 2x1 por um rival de décadas, o São Lorenço.
Na etapa inicial, ainda conseguimos conter as fortes investidas do ataque adversário, mas quando eles atacaram para o lado seco do campo, não houve como segurá-los.
Por outro lado, nossa equipe muito descaracterizada e com poucas possibilidades de troca, quase não ameaçávamos o gol adversário, conseguimos descontar o placar, nos minutos finais, com o atacante Luisão. Além disso, perdemos por lesão o atacante Baixinho e o meia Beça, com distensão muscular, que irão parar pelo menos um mês.
No próximo domingo (09/07), temos que voltar a vencer, mas para que isso aconteça, precisamos contar com um número significativo de atletas, nossos adversários estão bem mobilizados, com planteis bastante numerosos.