quarta-feira, 25 de outubro de 2017

VETERANO RETORNA COM VITÓRIA

Após aproximadamente um mês sem jogar, a última partida foi a final da Liga Maringá, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho retornou a campo no último domingo (22/10), para enfrentar a equipe do União das Vilas, que se prepara para jogar o municipal da categoria.
E nosso desempenho foi excelente, se considerarmos que não contávamos com vários atletas que jogaram a Liga, e assim mesmo vencemos com um belo escore de 3x1.
Como só tínhamos dois atletas no banco, nossa proposta de jogo, era defender-se e sair por uma bola nos contra-ataques. o que deu muito certo, nosso setor defensivo foi o destaque positivo da partida, porque além de defender muito bem, nossos zagueiros marcaram dois dos três gols do Timão.
Aos 24 minutos, o zagueiro Léo, apanhou o rebote do goleiro, depois de uma bela cobrança de falta do meia Silvano, aos 40" o estreiante zagueiro Bila, de cabeça em um escanteio, fez o 2x0.
E no início da segunda etapa, o meia Silvano, com um golaço, onde driblou a zaga inteira do União das Vilas, fez o 3x0.
Só fomos tomar um gol, já no final da partida, quando o jogador do União invadiu a área e de bico desferiu um chutaço no nosso gol.