segunda-feira, 4 de junho de 2018

VETERANO CONQUISTA UMA VITÓRIA DE VIRADA

Ontem (03/06), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho enfrentou o forte time do A.J. Renner no campo do Ferrinho e conquistou uma vitória expressiva de 3x2 após estar perdendo pelo placar adverso de 2x0.
A primeira etapa foi de igualdade no marcador e também nas oportunidades perdidas, mas ao iniciar a segunda etapa, o adversário abriria o placar e depois aos 17 minutos ampliaria.
A reação Corinthiana começaria nos pés do lateral-direito Chico e do centroavante João Batista, atletas vindos do banco de reservas, que tabelaram dentro da área adversária, ficando a bola nos pés do atacante, de cara para o gol, descontar.
O gol tão esperado por João Batista e sua comemoração contagiaram o grupo de atletas do Timão, que aos poucos foi controlando o jogo e criando outras oportunidades para a virada.
O empate veio nos pés do atacante Catarina, aos 35 minutos, em jogada pela esquerda onde ele foi driblando a zaga adversária e na frente do gol ele é mortal.
Como estávamos compactados defensivamente, ao recuperar a bola e já acionávamos o meia Baixinho e o atacante Catarina, por serem além de habilidosos, velozes. E em um destes contra-ataques, o atacante invadiu a área e ao cruzar para o centroavante João Batista ele foi empurrado na frente do gol, o árbitro não titubiou e marcou o penal.
Catarina foi para a cobrança e fez o nosso terceiro, aos 41 minutos, gol da virada e muito comemorado por todos, já que a vitória só veio pelo forte grupo que temos.
No próximo domingo (10/06), voltamos a jogar pela 5ª Copa Farroupilha da categoria, nosso adversário é um rival conhecido de todos, Bazar Mimo e o jogo está marcado para às 10h. campo 03 do Harás Muradás - Canoas.