quinta-feira, 23 de agosto de 2018

EQUIPE PRINCIPAL RETORNA COM DERROTA

No sábado passado (18/08), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, retornou, após parada de um mês, enfrentamos o atual campeão da Liga Sabará, e mesmo tendo uma boa atuação, saímos de campo com mais uma derrota, com escore de 3x2 para o Sejarsa "A".
Nossa primeira etapa, foi muito boa, pecamos nas conclusões e sofremos um gol de penalti, onde o atleta que sofreu a falta, estava a mais de metro adiantado, o árbitro não conseguiu visualizar a posição irregular.
Na retorno do intervalo, foram realizadas algumas trocas, para conhecer novos jogadores; a produção da equipe caiu bastante, tanto que o adversário chegou a estar vencendo pelo placar de 3x0.
Aos 25 minutos, entrou em campo uma nova contratação, o centroavante Leco, ele simplesmente incendiou a partida, sofreu um penalti, convertido pelo volante Dudu, e aos 39 minutos, ele mesmo de voleio descontou para 3x2. Nos minutos finais, pressionamos bastante mas o gol de empate não veio, o que ficou de mais importante, foi a boa atuação de uma equipe que estava parada a mais de mês e algumas boas contratações provadas dentro de campo.
No próximo sábado (25/08) às 14h. enfrentaremos o quadro 'B" do Sejarsa, no campo do Sabará.

Uma das gratas surpresas foi o retorno do polivalente Edson (11)

O atacante Joca (9), também marcou seu retorno

O Sejarsa "A" nos surpreendeu pelo seu poder de marcação em sua meia cancha

Na primeira etapa, nosso jogo saiu muito pelos pés dos jogadores do lado esquerdo, André e Edson