segunda-feira, 13 de agosto de 2018

VETERANO VENCE VILLA REAL

No domingo (05/08) o veterano do Corinthians Gaúcho, retornou ao Campo do Maringá, para enfrentar e vencer a equipe do Villa Real pelo placar de 4x3.
A primeira etapa, foi um jogo com mais facilidades; imprimindo nosso jogo característico, de defender forte e sair nos contra-ataques rápidos, conseguimos sair à frente no placar, com o centroavante Cristiano, em jogada individual, já dentro da área adversária, driblou o zagueiro e na saída do goleiro, colocou a bola para o fundo das redes, isso aos 15 minutos de jogo.
Ainda tivemos boas oportunidades para ampliar, mas as fortes emoções, estavam reservadas para a segunda etapa, o jogo tornou-se eletrizante; abrimos o 2x0 aos 10 minutos, com gol do meia Nico, em chute colocado de fora da área.
Após o gol, o Villa Real veio para cima, descontou aos 21 minutos e chegou ao empate no minuto seguinte. Mas em uma saída rápida de meio campo, o veloz e eficiente Joca, fez uma linda jogada em velocidade pela direita, onde passou por lateral, zagueiro e já na cara do gol, colocou o Timão na frente novamente.
Cristiano, aos 34 minutos, fez o 4x2 e ainda, em uma das melhores oportunidades, o centroavante João Batista, na cara do gol, perdeu uma grande chance de tornar goleada o escore, por outro lado tínhamos um adversário de fibra, e no minuto final descontou novamente, fechando em 4x3 a partida.
O veterano volta a campo no dia 19/08 às 10h. no campo 01 do Harás Muradás - Canoas para enfrentarmos o Alvi-Negro.