quarta-feira, 6 de maio de 2020

FIM DE FARROUPILHA MELANCÓLICO

No sábado (07/09), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, teve uma triste despedida da 22° edição da Copa Farroupilha, mesmo com uma remota possibilidade de classificação as semifinais da competição, fomos a campo com apenas dez jogadores, contando com a participação do presidente Zé Medeiros de 53 anos, e ainda para dificultar, além da qualidade do time do Moinhos de Vento, perdemos o lateral Maicon com entorse no tornozelo, aos 10 minutos iniciais.
Com nove atletas, enquanto tínhamos fôlego, seguramos o Moinhos e ainda criamos alguns momentos de perigo ao gol adversário, o gol deles, só aconteceu nos acréscimos do final da primeira etapa.
Na segunda etapa, cedinho eles estavam ampliando para 2x0 mas o garoto Léo deu um grande susto no nosso adversário, em jogada individual, onde levou dois zagueiros de arrasto, chutou forte, marcando o 2x1.
Com o passar do tempo, nossas pernas foram pesando, o adversário colocando atletas mais jovens, não conseguimos suportar, final de jogo 6x1 Moinhos de Vento.
Agradecimentos, aos atletas que honraram a camisa do Timão, por seu aguerrimento e comprometimento.
A partir de agora, o foco fica voltado para o campeonato do Sabará, que começa no sábado dia 14/09.