quarta-feira, 6 de maio de 2020

VETERANO VENCE E QUEBRA A HEGEMONIA DO CAMPEÃO

O Corinthians Gaúcho da categoria Veterano, conquistou uma vitória maiúscula no domingo (25/08), pela 2° rodada da Copa Farroupilha, ao vencer o campeão e invicto (5 anos) Barcelona, pelo placar de 2x1.
Saímos na frente, ainda muito cedo, com gol do meia Silvano, cobrando penalidade máxima, o Barcelona chegou a igualdade, aos 27 minutos, depois de um chute forte de fora da área, onde a bola ainda roçou em um defensor, traindo o goleiro Gilnei.
Quase ao final da etapa inicial, aproveitamos um contra-ataque, e com uma ótima troca de passes, o atacante Joca, recebeu a bola na área e com um fantástico voleio, acertou o ângulo do gol adversário.
Retornamos para o segundo tempo, sabedores que teríamos que ser fortes defensivamente e usar muito dos contra-ataques rápidos. Pouco ameaçamos o gol do Barça, mas fomos aguerridos e unidos os 45 minutos finais.
Vitória épica, onde todos entraram para campo, com o mesmo propósito , vencer e um ajudar o outro.
No domingo (01/09), pela 3° rodada da competição, temos pela frente um clássico, contra o Bazar Mimo, será primordial irmos com um plantel numeroso e unido.

Silvano de penalidade abriu o marcador

Joca com suas jogadas de velocidade pelas pontas, sempre ameaçando os adversários