domingo, 13 de dezembro de 2020

CORINTHIANS VENCE CLÁSSICO CONTRA O SÃO LORENÇO

No domingo (29/11), aconteceu  no Harás Muradás - Canoas, o tradicional clássico do bairro Jardim Sabará/Vila Jardim, entre Corinthians x São Lorenço; e mais uma vez o Timão se impôs e venceu pelo placar de 3x1.

Saímos vencendo com gol do atacante Rato, mais logo em seguida o São Lorenço empatou com gol de penalidade, cometido pelo goleiro Gilnei.

No restante da primeira etapa o equilibro das duas equipes era visível, mas no segundo tempo, o Coringão dominou seu adversário, que já cansado não conseguia mais exercer a boa marcação realizada na parte inicial da partida. Dedé marcou o 2x1 e o ótimo atacante Rafael fez um belo gol, deixando em 3x1 o placar final.