segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

VITÓRIA DE VIRADA NA CASA DO ADVERSÁRIO É MAIS GOSTOSO

A equipe veterana do Corinthians Gaúcho, encerrou seu ano de 2020, visitando o time do Iapi em sua casa (Estádio Alim Pedro); no domingo passado (13/12), obtendo uma vitória fantástica de virada.

Após estarmos perdendo a primeira etapa por 2x0 e em nenhum momento, ter chegado a meta adversária, retornamos para a parte final da partida com algumas trocas e ajustes nos posicionamento dos atletas; desde o primeiro minutos, nos impomos, tomamos conta da meia cancha e já aos 3 minutos, o ótimo centroavante Rafael, começava a virada. Depois, vieram os gols de penalidade máxima de Dedé e Silvano. O Iapi teve a chance de empatar o jogo, através de uma penalidade, que acabou desperdiçada por seu atacante. O meia Felipe Pacheco, marcou o quarto gol, entrando com bola e tudo e Catarina de penalti selou o escore de 5x2.

Vitória grandiosa de um plantel renovado neste ano de 2020, onde atuamos poucas vezes, devido a pandemia, acabamos não sendo testados em uma competição, mas as perspectivas para o próximo ano, são as melhores possíveis.

OBRIGADO ATLETAS CORINTHIANOS E QUE TODOS TENHAMOS UM ÓTIMO NATAL E UM ANO MUITO MELHOR EM 2021, REPLETO DE SAÚDE!

"CORINTHIANS GAÚCHO VETERANO"

Em pé: Silvano, Felipe Pacheco, João Batista, Kexada, Tutuka, Rafael, Alex e Everaldo

Agachados: Juliano, Catarina, Chico, Rato, Nico, Marcelo, Dedé e Zé