sábado, 24 de setembro de 2022

CORINTHIANS ESTRÉIA GOLEANDO NA LIGA SABARÁ

No sábado (17/09), marcou o retorno da equipe principal do Corinthians Gaúcho e sua estréia na Liga Sabará. O resultado foi além da expectativa, tanto pelo numeroso plantel; uma mistura de alguns atletas do veterano e uma gurizada com desejo de ganhar, quanto pelo placar elástico. Onde acabou dando bons frutos, mesmo com pouco entrosamento conquistamos uma vitória sólida pelo placar de 5x1sobre o Atlético Bohemios.
O meia Guilherme, na primeira etapa abriu o marcador, com um belo chute de fora da área. Este gol nos trouxe confiança, e conseguimos segurar o escore até o final da primeira etapa.
No segundo tempo, voltamos mais seguros, dominamos totalmente nosso adversário e aos poucos fomos ampliando o marcador. Felipe Pacheco fez o segundo, depois de uma ótima tabela na entrada da área, acabou chutando a gol e deslocando do arqueiro adversário.
Na sequência, o lateral esquerdo Popó, em uma excelente cobrança de falta fez o 3x0 e o centroavante Douglas marcou o quarto gol.
O Atlético descontou com um belo gol de fora da área, mas o atacante Kauã não deu chances para o adversário e fez o 5x1 Corinthians.
Estréia promissora, agora no próximo sábado (24/09) enfrentaremos o atual campeão da Liga, jogo marcado para às 14h. contra o Laçador.