sábado, 24 de setembro de 2022

CORINTHIANS FICA NO EMPATE NA ABERTURA DA 7ª COPA FARROUPILHA DE VETERANOS

Na abertura da 7° Copa Farroupilha de Veteranos (04/09), no Campo do Sul América - Canoas a equipe veterana do Corinthians Gaúcho ficou no empate em 2x2 contra o time do Porto Real.
Mesmo sendo uma categoria de 35 anos para cima, a partida foi de 90 minutos de grande intensidade, onde ambas equipes buscavam o gol e seus primeiros três pontos na competição.
O Corinthians abriu o placar aos 18 minutos, com o centroavante Tuta, após apanhar um rebote do goleiro, depois de um forte chute do meia Felipe. A etapa inicial poderia terminar com uma boa vantagem Corinthiana, mas os gols perdidos contra um adversário de tradição fazem falta, tanto que aos 44 minutos, demos espaço ao meia Portenho, que achou seu lateral-esquerdo livre para alçar na área e eles empatarem o jogo com uma bonita cabeçada.
No retorno a segunda etapa, entramos dispersos em campo, o Porto Real aproveitou e fez o 2x1 em menos de 5 minutos, e ainda teve a grande chance de ampliar, com uma penalidade a seu favor, onde a estrela do goleiro Victor brilhou, evitando que o placar fosse ampliado. Logo após, tivemos a expulsão do volante Juninho, por segundo cartão amarelo. Aos 28 minutos, o centroavante Tuta foi lançado, driblou o goleiro e foi derrubado. Felipe Pacheco foi para a cobrança e com extrema frieza igualou o escore.
Logo em seguida ao gol de empate, o lateral-direito André e o atacante adversário, foram expulsos, por trocarem empurrões.
Com isso abriram-se espaços na marcação adversária, o Timão cresceu no jogo e por muito pouco não virou o placar a seu favor.
Agora o Corinthians Gaúcho volta a campo no dia 18/09 às 11h. no Campo da Petrobrás, para enfrentar o Atlético Chineiro pela 2° rodada do campeonato.