terça-feira, 16 de novembro de 2021

CORINTHIANS GOLEIA E CHEGA EM MAIS UMA SEMIFINAL DA LIGA SABARÁ

Com uma das maiores goleadas da Liga Sabará, em apenas 50 minutos, foi desta forma que hoje (13/11), o Corinthians Gaúcho chegou as semifinais da Série Ouro.
Vencendo por 8x1 o Sejarsa "C" o alvi-negro garantiu a quarta colocação na tabela de pontuação e já conhece seu adversário nos mata-mata, será o Sejarsa/Gravitec que jogará pelo empate.
Quanto ao jogo de hoje; abrimos o escore antes dos 5 minutos, através do polivalente Juliano, mesmo com a vantagem, só a equipe do Corinthians jogava, mas em um erro de ataque, proporcionamos um contra-ataque e o Sejarsa empatou, para o delírio das torcidas adversárias que estavam nos secando, com chances de classificação.
Mas a alegria durou pouco, o zagueiro Eduardo, colocou o Timão na frente novamente, a partir daí, abriu-se a porteira, era gol a cada cinco minutos. Bicudinho marcou (2), Juliano, mais um e Raul e Popó finalizaram a primeira etapa em 7x1.
No retorno da segunda etapa, o meia Mogli driblou o goleiro e assinalou o 8x1. Como o nosso adversário já estava com jogadores a menos, começou um caí-caí e a partida encerrou.
Agora temos uma semana para recuperar os atletas lesionados e reunir todas suas forças para este clássico, que será a reprise da Copa Uefa deste ano.