quarta-feira, 10 de novembro de 2021

VETERANO LEVA REVÉS NO BOM DE BOLA

No domingo (07/11), pela segunda rodada do Bom de Bola, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho enfrentou os donos da casa, o All Blacks, e depois de um início de jogo alucinante, onde o Timão em menos de 10 minutos já vencia por 2x0 com gols marcado pelo atacante Joca, e ainda um penalti sucumbido escandalosamente pela arbitragem, acabamos sofremos a virada para 3x2 com falhas gritantes de nosso setor defensivo. Mas ainda conseguimos no último minuto da 1ª etapa, o empate através do meia Felipe Pacheco.
Logo no início da segunda etapa, perdemos por lesão o atacante Catarina, para piorar sofremos dois gols e em seguida, também por lesão muscular, o meia Felipe Pacheco, tudo isso, em menos de 20 minutos.
Mesmo com um plantel reduzido, não desistimos da partida, e com uma falta cobrada com maestria pelo volante Raul, descontamos para 5x4. Nos jogamos ao ataque em busca do empate, mas em uma cobrança de falta o All Blacks fez o gol do desafogo, finalizando em 6x4 o placar.
Voltamos a campo no dia 21/11 para enfrentar o Bazar Mimo e só a vitória nos interessa para chegarmos a final do torneio.