sábado, 6 de novembro de 2021

CORINTHIANS SOFRE NOVA DERROTA NA LIGA SABARÁ

No sábado (30/10), a equipe principal do Corinthians Gaúcho sofreu sua segunda derrota na Liga Sabará, ao perder por 2x1 para o Educandário.
Com um desempenho nervoso e abaixo das últimas atuações, saímos perdendo, mas aos 35 minutos, conseguimos o empate, através do centroavante Alexandre.
Na etapa final, retornamos com três alterações, com a intenção de tornar a equipe mais agressiva, mas logo aos 4 minutos, o zagueiro Petry, cometeu uma falta violenta e foi expulso. A partir daí, a equipe descontrolou-se totalmente, acabamos sofrendo o segundo gol e para dificultar mais, ainda tivemos mais dois atletas expulsos.
Está derrota, nos derrubou para a 6ª colocação na tabela e nos deixou no compromisso de vencer as duas últimas partidas para chegarmos ao mata-mata.