sexta-feira, 5 de agosto de 2022

MASTER SOFRE SUA SEGUNDA DERROTA

No último sábado (30/07), a equipe master do Corinthians Gaúcho foi visitar a ótima equipe do Penharol no Campo do Sest/Senat do bairro Humaitá, em uma partida de dois tempos bem distintos. Na primeira etapa, fomos completamente envolvidos, onde o adversário, além de deter a posse de bola, foi muito eficaz, chegou quatro vezes ao nosso gol e aproveitou todas suas chances criadas, enquanto o Corinthians, obteve duas excelentes oportunidades e não soube aproveitar.
Na etapa final, corrigimos nossos inúmeros erros e jogamos os 40 minutos, dentro do campo adversário.
O lateral-direito, Cézinha descontou com um gol de falta, mas mesmo com o domínio total da partida, não soubemos ser eficazes como o Penharol e acabamos amargando nossa segunda derrota pelo placar de 4x1.
Para nossa categoria; o resultado final ainda importa, mas nem tanto como nosso reencontro, após o jogo, nos reunimos num boteco e comemoramos nossa amizade com muita resenha e samba.