segunda-feira, 6 de junho de 2011

EMPATE COM SABOR DE QUERO MAIS!

Com uma atuação convincente, o Timão saiu de campo sábado passado com o gostinho que este ponto de empate poderia tornar-se em três pontos.
Um primeiro tempo muito parelho, de 0x0, onde a maior posse de bola foi do rival All Blacks, mas praticamente sem nenhum arremate ao gol Corinthiano e o Alvi-negro se defendendo e buscando sair nos contra-ataques.
A volta de segundo tempo, foi promissora para a equipe Corinthiana, nos primeiros 15 minutos só deu uma equipe em campo, mas o futebol não perdoa a quem perde gols, e em um contra-ataque o All Blacks saiu na frente com gol do excelente atacante Chritian Soares.
Após o Timão teve alguns momentos de vacilo e por pouco o adversário não ampliou o marcador.
Ainda para piorar, aos 30 minutos da segunda etapa o centravante Marcelo tentou ludibriar a arbitragem, colocando a mão na bola em um cruzamento e acabou tomando o cartão vermelho.
Com um jogador a menos tudo parecia estar perdido, mas em uma escapada pela direita o atacante Marlon foi lançado, ganhou na corrida do zagueiro e fez um dos gols por mais bonitos da competição, por cobertura no goleiro e com o pé trocado; e ainda perdemos de matar o jogo em dois contra-ataques que não soubemos marcar.
O importante é que a dois jogos não perdemos e que o grupo está se recompondo de lesões e cartões.
Nosso próximo adversário é o Atlético Racing às 10:00 h. no campo 03 do CT Muradás, vamos torcer para que o grupo Corinthiano continue com este mesmo espiríto de luta em busca da tão difícil classificação a próxima fase da 14ª Copa Farroupilha.