quarta-feira, 19 de setembro de 2012

CORINTHIANS INICIA COM PÉ DIREITO NA UEFA E NA AMIZADE

O Timão abriu a Copa Uefa 2012 com uma grande vitória sobre um adversário que até o ano passado foi a grande touca Corinthiana.
O alvi-negro entrou em campo decidido a construir sua vitória cedo, e desde o início da partida impôs seu futebol sobre o Pampa, os gols sairam dos pés das duas novas contratações. O primeiro gol foi marcado pelo veloz atacante Joãozinho aos 15 minutos da primeira etapa, após rebote do goleiro, e o segundo aos 38 minutos finais pelo meia Lucas dos Santos com um belo chute de fora da área.
Final Corinthians 2x0 Pampa; com este resultado o Coringão já aparece entre os lideres da competição na sua chave e vai para seu próximo desafio contra a jovem equipe do Ipanema mais confiante em seu potencial.
Já na 3ª Taça da Amizade no campo do Sabará o Corinthians "B" entrou em campo defendendo o título, e fez uma ótima estréia, vencendo a equipe do Educandário por 3x2, com gols de André Lopes (2) e Davi (1).
Na barra da direita você pode acompanhar os próximos desafios do Timão, tanto na Copa Uefa como na Taça da Amizade.