domingo, 9 de setembro de 2012

DERROTA NO ÚLTIMO AMISTOSO

Em seu último amistoso antes da abertura da Copa Uefa 2012 o Coringão foi goleado pela boa equipe do Bordô Canoas.
O jogo aconteceu ontem a tarde (08/09) no campo 1º de Maio em Canoas.
Como é de costume o alvi-negro saiu impondo seu futebol, teve um gol anulado e várias oportunidades de gols perdidas, mas dava os contra-ataques ao adversário, que aproveitou e marcou o primeiro e o segundo gol ainda na etapa inicial.
Na segunda etapa da partida o Timão veio com mais força em busca do empate, mas em uma saída de bola errada da zaga Corinthiana acabamos levando o terceiro gol.
Depois disso só deu Corinthians, diversas changes de gols perdidas e o placar final Bordô 3x0.
Agora a atenção é totalmente voltada para a abertura da Copa Uefa, já de cara temos um clássico, portanto toda a concentração e atenção nesta hora é fundamental.