terça-feira, 25 de setembro de 2012

VITÓRIA DA SUPERAÇÃO

O Corinthians com muita força de vontade, garra e disposição, conseguiu uma vitória de virada sobre um adversário que sem dúvida será um dos candidatos ao título da Copa Uefa 2012.
Sem dúvida alguma o melhor jogo desta edição da Uefa 2012, começou com a jovem e habilidosa equipe do Ipanema envolvendo o meio campo do Timão e tomando todas as iniciativas da partida. Por diversas vezes o arqueiro Gilnei foi exigido na sua meta, já pelo lado do ataque alvi-negro, apenas cruzamentos na área adversária.
E aos 38 minutos da etapa inicial o zagueiro René não conseguiu roubar a bola do veloz atacante Raphael Saraiva e acabou cometendo penalti, que foi convertido pelo meia Figueiró, final de primeiro tempo 0x1 Ipanema.
Para a segunda etapa o Coringão veio a campo com duas alterações; o meia Antônio no lugar de Luquinhas, que acabou jogando improvisado nesta posição e a outra troca foi a entrada do centroavante guerreiro imortal Luizão no lugar do Joca.
Assim a equipe organizou-se melhor e o resultado foi imediato; aos 3 minutos o zagueirão Eduardo Barbosa empatou o jogo com uma bonita cabeçada a queima roupa no goleiro adversário após um cruzamento de escanteio.
A partir deste momento o jogo equilibrou-se e o Timão começou a atacar mais, tendo criado diversas oportunidades de gol.
E aos 32 minutos o atacante Joãozinho colocou o Coringão na frente; após o chute a gol do estreiante da tarde o lateral direito Bruno, que avançou pela direita e fez uma ótima tabelinha com o meia Antônio e arriscou o chute que desviou no zagueiro e acabou no pés do matador Corinthiano.
Grande vitória Corinthians 2x1 Ipanema, é o segundo clássico disputado e o Timão permanece com 100% na competição.
No próximo sábado (29/09) o adversário será o arrisco time do Menino Deus, a partida está marcada para às 09h:30min. no campo 03 do C.T. Muradás.
Pode ter certeza que o Timão mais uma vez com sua garra e persistência vai em busca de mais uma grande vitória e da liderança de seu grupo.
Equipe do Timão que foi a campo: Gilnei, Lafiete (Bruno), René, Eduardo Barbosa, Moisés (Edson), Biro, Dudu, Anderson Mogli, Luquinhas (Antônio), Joca (Luizão) e Joãozinho
Vamô Corinthians, vamô corinthians, vamô corinthians!!!!

Zagueiro Eduardo Barbosa, além de marcar o gol de empate teve uma grande atuação na partida