domingo, 7 de outubro de 2012

CORINGÃO É 100%

O Corinthians Gaúcho conquistou mais uma vitória importante neste sábado de intenso calor, o jogo era válido pela 4ª rodada da Copa Uefa.
A vitória sobre a equipe do Azenha começo a ser construída ainda na primeira etapa, após termos perdido diversas oportunidades de gol e ainda duas bolas tiradas pela trave, o alvi-negro abriu o marcador com gol do atacante goleador Joãozinho, que recebeu um passe açucarado do meia Anderson.
A primeira etapa da partida terminou 1x0 para o Timão, mas além do marcador ser a nosso favor o jogo era totalmente dominado pelo Corinthians.
Logo no início da segunda etapa marcamos o 2º gol de penalidade máxima, cobrada por Joãozinho que ainda marcou também o terceiro gol, após o meia Lucas dos Santos ter feito uma bela jogada individual pelo lado direito do ataque Corinthiano.
No final do jogo acabamos tomando um gol de bobeira, placar final Corinthians 3x1 Azenha.
O Corinthians é lider isolado da chave "B" com 12 pontos ganhos em 4 partidas.
No próximo final de semana (13/10) a Uefa dá uma parada por ser feriadão, mas no dia 20/10 temos um jogo decisivo contra a equipe do Dínamo, porque se alcançarmos a vitória o alvi-negro alcança a classificação a 2ª fase da competição com duas rodadas de antecedência. Se isso vier acontecer deve ser muito comemorada pelo grupo Corinthiano, já que caímos justamente na chave da morte.
Parabéns a todo o grupo do Timão que esta realizando uma campanha impecável nesta competição!!!