quarta-feira, 24 de outubro de 2012

MAIS UMA VITÓRIA E CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA

No último final de semana o Corinthians venceu a equipe do Dínamo por 4x0 e conquistou antecipadamente a sua classificação a segunda fase da Copa Uefa 2012.
O jogo foi o tempo todo de apenas uma equipe; o Timão entrou em campo disposto a vencer seu adversário e manter a boa fase na competição.
Na primeira etapa tivemos inúmeras chances, mas acabamos fazendo apenas um gol com o meia Lucas, após uma bonita troca de passes do ataque alvi-negro que acabou deixando o meia na cara do gol.
Já na segunda etapa, logo de início o atacante Joãozinho sofreu penalti, ele mesmo cobrou e marcou seu oitavo gol na competição, tornando-se um dos goleadores da Copa Uefa.
Ainda marcariamos mais dois gols com o atacante Luquinhas e o meia Antônio que acabou desencantando e marcando seu primeiro gol em competição oficial.
E na Taça Amizade no Sabará o Corinthians "B" com muitas defecções acabou perdendo mais uma, desta vez para o Sejarsa "C" por 0x2, e comprometeu sua classificação a segunda etapa do certame.