quarta-feira, 10 de outubro de 2012

CORINTHIANS VENCE NA AMIZADE

O Corinthians "B" venceu mais uma partida na 3ª edição da Taça da Amizade, o jogo aconteceu no sábado passado (06/10) e o adversário desta vez foi o Sejarsa "A".
Em um jogo bastante disputado e tumultuado o Timão conseguiu uma vitória suada por 1x0 com gol do meia André Lopes.
O Corinthians teve muita dificuldade para chegar a vitória, além dos diversos desfalques teve o volante Juninho expulso ainda na primeira etapa e na virada para o segundo tempo acabou perdendo o lateral Zezé por problemas estômacais.
Com mais está vitória o Timão chegou aos 9 pontos ganhos e permanece na segunda colocação na tabela.
Seu próximo adversário é a equipe da Smam no dia 20/10 às 10h. no campo do Sabará.

Meia Felipe Pacheco foi o único atleta da equipe principal que acabou jogando esta partida