terça-feira, 9 de abril de 2013

CORINTHIANS VENCE O CLÁSSICO E JÁ É TERCEIRO

O Corinthians Gaúcho entrou em campo neste último sábado para enfrentar um de seus maiores rivais dos anos 2000, o Expresso da Madrugada, e acabou goleando por 4x1.

Meio de campo recheado, sempre foi uma caracteristica deste clássico

Mesmo sendo um clássico o Timão impôs seu futebol desde o início e não deu nenhuma chance para o adversário; assim a primeira etapa terminou em 3x0 para o alvi-negro com um show a parte do atacante João Vitor que além de marcar os três gols, ainda conseguiu tirar de campo o zagueiro do Expresso por expulsão, logo depois o lateral-esquerdo também foi expulso após cometer falta no centroavante Mateus.
Para a segunda etapa, o técnico Corinthiano Zé Medeiros realizou diversas trocas e o rendimento da equipe caiu um pouco no início, sendo assim, tomamos um gol de uma equipe que tinha apenas 9 jogadores, mas reagimos rápido e novamente João Vitor marcou mais um gol.

Joãozinho foi o craque do jogo com 4 gols e já esta entre os goleadores da competição

Depois disso apenas fizemos o tempo passar, sempre tendo a bola em nossos pés. Com mais esta vitória o Timão ocupa a terceira posição juntamento com a equipe do Gaudério que tem o mesmo número de pontos, estando apenas na nossa frente pelo seu saldo de gols maior.
A equipe Corinthiana foi a campo com: Gilnei, Lafaiete (Luciano), Joca, Moisés, Tiago Schena (Baixinho), Dudu, René (Dodo), Paulinho (Anderson), Cigano (Lucas), Joãozinho (Márcio), Mateus (Cristian), Técnico Zé Medeiros.
No próximo sábado (13/04) o adversário é a equipe dos Borrachos, e o jogo está marcado novamente para às 14h. no campo 03.
Acompanhe alguns lances do jogo;

Anderson Mogli, com a bola, entrou na segunda etapa e procurou organizar a meia cancha Corinthiana

Na segunda etapa, o alvi-negro jogou o tempo todo no campo adversário

O meia Cigano tem assumido a condição de cérebro do Timão

Um comentário:

1. Depois de ser afastado por questões disciplinares o jogador biro estará de volta ao grupo neste sábado para enfrentar a equipe dos borrachos..E já esta a disposição do treinador Zé.