domingo, 3 de novembro de 2013

CORINTHIANS REALIZA UMA PARTIDA EMOCIONANTE

Apesar do forte calor, neste sábado de finados; Corinthians x Ipanema realizaram uma das partidas mais emocionantes da Copa Uefa 2013.
Aos 20 minutos da primeira etapa a equipe do Ipanema já vencia o jogo por 2x0, com duas falhas individuais dos nossos atletas; mas aos 30 minutos o atacante Juliano descontou, após uma maravilhosa jogada pela esquerda do meia Lucas.
E aos 44 minutos, o mesmo meia Lucas, driblou a zaga adversária e chutou de fora da área para empatar a partida.
As equipes vieram para a segunda etapa, com o propósito de alcançar a vitória a qualquer preço, e isso resultou um jogo completamente aberto.
O Timão virou o jogo, com um golaço de falta, cobrada da intermediária pelo atacante Son.
Daí para frente o jogo era lá e cá, perdemos inúmeras chances de ampliar o marcador; bolas na trave, atacante cara a cara com o gol, chutes sem direção.
Mas o futebol não perdoa erros, e aos 32 minutos finais, em uma bola alçada despretensiosamente para nossa área e o Ipanema chegou ao empate, com gol de cabeça.
No restante do jogo foi um festival de gols perdidos por ambas as equipes, e o destaque do alvi-negro nestes minutos finais ficou por conta do goleiro Gilnei e dos zagueiros René e Joca, que salvaram várias bolas que tinham direção certa de gol.
Está é a 4ª partida seguida que o Corinthians não vence na Copa Uefa, com isso a queda na tabela de pontuação, hoje ocupamos a sétima posição com 9 pontos ganhos; estamos juntos com o quinto colocado, apenas perdemos nos critérios.
Na próxima rodada, teremos uma partida decisiva contra a equipe dos Borrachos, inimigo direto pela quarta vaga no G4, a partida está marcada para às 10h. no campo 01 do C.T. Muradás - Canoas.