quarta-feira, 13 de novembro de 2013

MAIS UMA VITÓRIA DOS VETERANOS

No último domingo (10/11), no campo do Cecobi (Vila Ipiranga), o Corinthians Veterano entrou em campo para manter sua invencibilidade; o adversário foi o Machados Bar e o Timão venceu a partida por 5x3.
Na primeira etapa, a vitória foi alcançada com certa facilidade, jogamos fechadinho e só saímos para os contra-ataques com a velocidade dos atacantes, Baixinho e Thiago; assim deixamos o campo com uma vantagem de 5x1, com gols de Thiago (3), Zé Medeiros (1) e Márcio (1).
Mas para a segunda etapa, mudamos a forma de jogar, colocando três atacantes e três meias; e o resultado não foi o esperado. O adversário marcou dois gols e nossa equipe pouco ameaçou o gol do Machados Bar.
Para o dia 01/12 já temos outro amistoso agendado, será no campo do Guanella contra a equipe do Ouro Preto, às 10h.
Contamos com a presença maciça dos atletas veteranos!!!