segunda-feira, 21 de julho de 2014

VETERANO DESENCANTA E GOLEIA NA LIGA

Em pé: Zé Dudu, Cocô, Viola, Zico, Claúdio, Mascaranha, Eder e Márcio
Agachados: Everaldo, Cristian, Zé, Alemão, Cestari, Leco e Bea

Hoje a equipe veterana do Corinthians Gaúcho foi a campo para mostrar sua capacidade e sair de campo com a classificação as semifinais da Liga Maringá encaminhada.
Já nos primeiros minutos demonstramos que só a vitória nos interessava, abafamos a equipe do Maringá em seu próprio campo e em menos de 10 minutos já vencíamos a partida por 2x0.
Mesmo com a vitória assegurada e o domínio da partida, não relaxamos, e terminamos a primeira etapa com 4x0.
Como o grupo estava numeroso; para a segunda etapa realizamos todas a trocas possíveis e nem assim a equipe teve baixa de rendimento, marcamos mais três gols e fechamos o placar em Corinthians Gaúcho 7x0 Maringá, uma vitória história neste clássico do bairro.
Os gols do Timão foram marcados por Viola (5), Leco e Cocô (1).
Na próxima semana a Liga dará uma parada, a direção busca um adversário para amistoso, com o objetivo de não deixar cair a mobilização do grupo.