sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

CORINTHIANS E AZENHA EMPATAM

Em amistoso realizado na noite de hoje (19/02) Corinthians e Azenha empataram em 2x2 e proporcionaram uma bela partida de futebol.
Na primeira etapa, o técnico Zé Medeiros optou por testa o esquema 3-5-2 já que o número de desfalques era muito grande.
Perdemos de 2x0, mas o resultado não tem nada a ver com o esquema; tivemos mais posse de bola e por diversas vezes chagamos ao gol adversário, sem sucesso.
Primeiro gol do Azenha, saiu de uma jogada individual do excelente meia Jaja, que driblou todo nosso setor defensivo desde sua intermediária até passar para seu colega marcar. Já o segundo foi um erro de passe nosso na nossa meia cancha, onde oferecemos o contra-ataque para eles marcarem.
Na segunda etapa, o técnico Corinthiano mudou o esquema para 4-4-2, deixando assim a equipe mais ofensiva, não deu outra, alugamos a meia cancha advesária e já de saída o experiente lateral-esquerdo Baixinho desferiu um pombo sem asas para o goleirão adversário, onde acertou seu ângulo direito.
Tínhamos o domínio da partida, mas também apareceu nossas carências; não convertíamos o gol, e aos 35 minutos o meia Willian fez boa jogada pela direita e entrando na área foi derrubado.
O goleiro Gilnei foi para a cobrança, bateu com maestria e empatou o jogo; após ainda tivemos boas oportunidades para virar o marcador e acabamos desperdiçando.
Melhor que o resultado, foi ver a dedicação e o empenho dos atletas dentro e fora de campo, mostrando que nosso objetivo para 2015 fica bem claro e estampado à todos.
Grupo forte, unido e rumo as vitórias!!!!
Na próxima semana enfrentaremos o atual campeão da Copa Farroupilha, o All Blacks.
Partida marcada para quarta-feira (25/02) às 20:30 no mesmo campo de hoje.
Contamos com todo o grupo para montarmos nossa base!!!!

Tivemos diversas bolas paradas à nosso favor, aproveitamento muito fraco!

O melhor lance de bola parada, foi está cobrança de falta do estreiante da noite Fê (ex-Mônaco), onde o goleiro fez uma grande defesa