quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

OUTRO EMPATE

Em partida amistosa realizada nesta noite (25/02) entre Corinthians x All Blacks deu empate em 2x2.
Mais uma vez tivemos uma ótima posse de bola; nossos meias souberam dar tempo nas jogadas, boas passagens dos laterais e o ataque conseguiu manter a bola na área adversária.
Abrimos o marcador aos 29 minutos, com um belo gol do centroavante Luisão, após ter recebido um passe açucarado do meia Willian.
Na etapa final, o técnico Zé Medeiros fez cinco trocas para o retorno a campo, e nem bem a equipe tinha entrado no jogo, já estávamos  cedendo o empate, após um vacilo na nossa intermediária, novamente com erro de passe.
O atacante Juliano marcou o segundo gol aos 34' finais; depois do meia Gustavo ter metido uma bela bola entre os zagueiros, ele driblou duas vezes antes de empurrar para o fundo da rede. No último minuto sofremos o gol de empate, em posição muito questionável.
No próximo dia 07/03 teremos nosso último jogo treino antes da abertura da 18ª edição da Copa Farroupilha, o adversário será a equipe do Russo Preto, estreiante na competição, jogo marcado para às 16h. no campo 01 do Harás Muradás.