domingo, 24 de maio de 2015

FIM DA LINHA NA FARROUPILHA

Mesmo podendo alcançar a classificação à segunda fase da 18ª Copa Farroupilha com suas próprias forças, o Timão entrou em campo hoje (23/05) e não conseguir repetir a boa atuação da partida anterior, com isso, acabou perdendo o jogo por 4x3 para a boa equipe do Pirapora.
Como o empate servia para o adversário, nossa proposta de jogo foi sair ao ataque, mas em uma tarde infeliz, sem dar nada certo, com seus meias distantes, errando muitos passes, o ataque sem retenção de bola e a defesa jogando no seu limite para não errar; as fortes investidas do Pirapora, o levaram a abrir o marcador, depois de perdermos uma bola no campo adversário e oferecermos um contra-ataque mortal.
Não demorou muito, e o Pirapora ampliou com um chute na gaveta do arqueiro Gilnei, Ainda na primeira etapa, o atacante Juliano descontou, com um belo chute de fora da área, depois de uma escorada do centroavante Guilherme.
E quando todos já esperavam o intervalo para conversar e acertar o time, nós erramos uma bola crucial e sofremos o 3x1.
Tentamos nos organizar para a segunda etapa, mas já de cara, o Pirapora novamente marcava mais um.
O goleiro Gilnei, ainda descontou de penalti e o atacante Juliano fez o terceiro gol em uma pintura de gol em jogada individual. Não havia mais tempo, a derrota e a desclassificação eram eminentes.
Mais uma vez na história do Timão, teremos que rever nossos próprios erros, contratar jogadores para posições pontuais e preparar-se para a Uefa 2015.