terça-feira, 19 de maio de 2015

VETERANO BUSCA EMPATE NO ÚLTIMO MINUTO

Ontem (17/05) a equipe veterana do Corinthians Gaúcho viajou até Morungava para disputar um excelente jogo de futebol contra a equipe local, do Baixada F.C., a partida ficou no 2x2, mas as emoções foram do início ao fim.
A partida teve dois tempos de jogo bem distintos; na primeira etapa, mandamos na partida, perdemos diversos gols e ainda no final sofremos um gol de falta.
Já na segunda etapa, depois de diversas substituições na nossa equipe, tornando-a muito lenta e pesada, fomos dominados praticamente do início ao fim. Mas o volante Dudu, cobrando falta empatou a partida; ainda sofremos mais um gol, em falha individual pelo nosso lado direito.
E no último minuto, no abafa e nos berros do seu presidente Zé Medeiros, Dudu apanhando um rebote empatou novamente o jogo e decretou os números finais a partida.