domingo, 5 de julho de 2015

TIMÃO VOLTA A VENCER E RETOMA A LIDERANÇA DA MINUANO

Com uma manhã gelada e o tradicional Minuano soprando, o Corinthians Gaúcho voltou a vencer hoje (04/07) a forte equipe do Bukanero por 1x0 em partida válida pela 4ª rodada da Copa Minuano.
Com o resultado, além de voltarmos a ponta da tabela, classificamos por antecedência a fase semifinal da competição.
A partida foi muito disputada, do início ao fim, poucas oportunidades de gols, e em alguns momentos tivemos jogo desleal dos atletas, com isso acarretando em duas expulsões.
O gol do Corinthians, saiu aos 32 minutos da segunda etapa, com uma bela cobrança de falta de fora da área do meia Scheik.

A qualidade técnica do meia Scheik foi fundamental para a vitória alvi-negra

Depois do gol, a partida se arrastou até seu final, com faltas e reclamações, chances de gols foram raras.
No próximo sábado (11/07) o Corinthians fecha sua participação na primeira fase da competição, enfrentando a equipe do Azenha, a partida esta marcada para às 09:30 no campo 4 do Harás Muradás.
Curtam no Face Book a página SC Corinthians Gaúcho!!!

As chances do Bukanero foram apenas de bola parada

Os meias de marcação do Corinthians; Dudu, Tomaz e Silvano foram perfeitos no dia de hoje

Marcação Corinthiana em alguns momentos foi dobrada, com isso não sofremos gols e vencemos