segunda-feira, 13 de julho de 2015

VETERANO É 100%

Com a goleada no clássico por 6x1 contra o Maringá, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho é 100% na Liga Maringá de Veteranos; são três jogos e três vitórias.
Nos mantemos na liderança da competição e já alcançamos a classificação antecipada às semifinal da Liga, faltando ainda duas rodadas para o término da primeira fase.
A vitória no clássico foi conquistada já nos primeiros minutos, com gol do centroavante Viola; ainda na primeira etapa, o meia estreiante Felipe, marcou o seu e Joca ampliou para 3x0.
Na etapa final, atacamos para o lado seco do campo e tomamos conta do campo adversário; Viola marcou mais dois e Luisão fez um. No último minuto o Maringá descontou.
O fato negativo para o alvi-negro, foi a lesão de meia Zé Medeiros e do atacante Joca, que provavelmente ficaram fora na próxima rodada.
No próximo domingo (19/07), jogamos às 9:30 contra a forte equipe do Ouro Preto, vice lider da competição.