VETERANO VENCE E CONQUISTA A PRIMEIRA FASE DA COMPETIÇÃO

Corinthians Gaúcho
Em pé: Sílvio, Claúdio, João Gaspar, Eder, Marcão, Silvano e Zé
Agachados: Viola, Alemão, Catarina, Carlinhos, Juca, filho do Eder e Baixinho

A equipe veterana do Corinthians Gaúcho, obteve hoje (26/07) uma vitória maiúscula sobre o até então vice líder Ouro Preto por 3x1.
Começamos nos defendendo e saindo sempre nos contra rápidos, com Viola e Catarina; e aos 15 minutos, em um lançamento longo para o atacante Viola, ele venceu seu adversário e de bico quase sem ângulo, marcou um golaço.
O Ouro Preto não se abateu, e foi em busca do gol de empate, aos 30 minutos, em um chute despretensioso de fora da área, o nosso goleirão Claúdio, teve sua primeira grande falha na competição, e aceitou um frango. Nos últimos minutos da primeira etapa, o Timão mais se defendeu do que tentou virar o marcador.
Já para a segunda etapa, saímos para o jogo e não demos oportunidade ao adversário de atacar;
o meia Biro que entrou aos 15 minutos, no seu primeiro toque na bola já estava mandando para as redes, depois de apanhar um rebote de fora da área.
A partir do gol, dominamos plenamente o adversário, sempre jogando nas bolas longas e rápidas, para aproveitar os contra-ataques. No último minuto, depois de um ataque mal feito pelo Ouro Preto, o atacante Viola recebeu a bola no meio do campo e lançou o atacante Catarina, que ficou cara a cara com o arqueiro adversário e só teve o trabalho de colocar a bola para as redes e comemorar mais uma grande vitória do alvi-negro.
Com este resultado, chegamos aos 12 pontos em 4 jogos; e de forma antecipada, conquistamos o título da primeira fase da competição e estamos nos aprontando para as semifinais.
No próximo domingo (02/08), nosso adversário será o Ouro Verde, a partida esta marcada para às 09:30 pela 7ª e última rodada da primeira fase da Liga Maringá de Veteranos.