quinta-feira, 16 de junho de 2016

PLANTEL REDUZIDO, FRIO E POUCO FUTEBOL, LEVAM TIMÃO A DERROTA NA MINUANO

No sábado passado (11/06), o Corinthians Gaúcho disputou sua segunda partida na 2ª Copa Minuano, contra a forte equipe do Azenha; com um grupo de atletas compostos por apenas 12 jogadores, frio abaixo dos 10 graus e após assistir uma final de Farroupilha, onde nosso plantel sonhava em estar ali no campo, tudo isso, mais o bom desempenho do adversário nos levaram a uma derrota de 4x1.
A partida mal tinha começado e já perdíamos de 2x0 com erros bizonhos de todo nosso time, quando entramos no jogo, exigimos muito do goleiro adversário, onde o meia atacante Alan chutou diversas vezes a gol e obrigando-o a realizar belas defesas.
Na segunda etapa, em menos de 15 minutos o Azenha já vencia por 4x0 e tudo isso era motivo de desanimar a equipe. Alan de falta ainda descontou aos 38 minutos, mas de nada adiantou.
Vamos dar uma chacoalhada no grupo para que no próximo sábado (18/06) estejamos com um grupo mais numeroso e assim partimos para um resultado mais positivo.

O garoto Alan, foi o atleta que mais tentou chutes a gol pelo alvi-negro

Nosso setor defensivo teve imensas dificuldade contra o forte ataque do Azenha

Nosso meio campo, por mais que tentasse criar, era muito marcado pelos volantes adversários