segunda-feira, 29 de agosto de 2016

CORINTHIANS PERDE EM JOGO QUE TERMINA MAIS CEDO

Na partida amistosa realizada ontem (27/08) no campo do Guanella, a equipe principal do Corinthians Gaúcho acabou sendo derrotada pela boa equipe da Holanda por 4x3. O jogo estava bem jogado, com ambas equipes jogando e deixando jogar, mas aos 22 minutos da segunda etapa, aconteceu um lance onde desencadeou uma grande confusão, empurra-empurra e muito bate boca; a bola foi lançada para nossa área, o zagueiro André subiu para cabecear e chocou-se com o zagueiro Rodrigo, ao cair já com um corte profundo em seu supercílio foi agredido covardemente pelo atacante Holandês com um ponta-pé em suas costas. A partir daí o jogo foi interrompido e não houve mais clima para continuar.
Quanto ao jogo, o alvi-negro mostrou diversas caras novas, algumas até retornando, como foi o caso do meia Tomaz; já o resultado poderia ter sido bem melhor, estivemos sempre atrás no marcador, o meia Willian fez o 1x1 com um gol que mais parecia uma pintura, ao receber na intermediária, dominou no peito e de voleio acertou o ângulo da meta adversária. O mesmo Willian, empataria novamente em 2x2 com uma bela cobrança de penalti.
André, um pouco antes do incidente, mais uma vez colocava igualdade no placar em 3x3 com uma boa cobrança de falta.
Para o próximo sábado (03/09) o Timão irá enfrentar a equipe do "D" do Sejarsa no campo do Sabará, às 10h. em mais um amistoso preparatório para o campeonato do Sabará.