sexta-feira, 23 de setembro de 2016

COMEÇO PROMISSOR NA TAÇA DA AMIZADE

A equipe principal do Corinthians Gaúcho começou com o pé direito na abertura da Taça da Amizade - Sabará no sábado passado (17/09), ao vencer a equipe "A" do Sejarsa pelo placar de 3x1.
O início de partida foi muito nervoso para o alvi-negro, já que aos 30 segundos de jogo, os donos da casa abririam o marcador, com gol de penalti.
Mas isso não abalou nossa equipe, mostrando muita maturidade até chegamos ao empate, aos 19 minutos, com gol de Dodo, por cobertura, na saída do goleiro tricolor, depois de um lançamento primoroso do volante Dudu, que encontrou o atacante lá na ponta esquerda.
Pressionamos a meia cancha adversária, e em um escanteio, cobrado por Willian, encontrou a cabeça do meia Edson que desempatou o jogo, isso aos 28 minutos da primeira etapa.
A etapa final foi dominada por nós, mas voltamos a desperdiçar boas oportunidades de gol, aos 38 minutos finais, o Sejarsa teve um atleta expulso por uma falta violenta, na sua intermediária, o meia Tomaz, cobrou e fez um golaço de falta.
Com este resultado de 3x1 e sendo o melhor saldo da competição, abrimos o campeonato como lider.
No próximo sábado (24/09), novamente às 16h. iremos enfrentar a equipe do Educandário, que também venceu na competição.