sexta-feira, 23 de setembro de 2016

VETERANO É GOLEADO FORA DE CASA

Fazia um bom tempo, que nossa equipe veterana não perdia assim tão feio, no domingo passado (18/09), fomos mais uma vez a casa do Cedrense em Gravataí, e saímos goleados por 4x1 e com uma atuação deprimente.
Até que começamos bem a partida, mas aos 22 minutos, após um escanteio contra, o goleiro Gilnei realiza uma ótima defesa, a bola sobra para o capitão Zé, que tenta afastar e acaba chutando a bola nas costas do adversário e entrando no seu próprio gol, abrindo o marcador para os donos da casa.
Empataríamos, aos 27 minutos, após cobrança de falta perfeita pelo meia Felipe Marranghello, mas logo em seguida, sofreríamos a virada, depois de uma falta não marcada à nosso favor, o atacante da casa, entra livre na cara do gol e faz o 2x1.
Na segunda etapa, nosso futebol decaiu muito, diversas oportunidades perdidas e uma desorganização tática, nos levaram a tomar mais dois gols e dando a primeira vitória ao Cedrense sobre o Corinthians Gaúcho.

De costas, o meia Zé que cometeu a atrapalhada do primeiro gol dos donos da casa

O zagueiro Sílvio, sempre aguerrido, mas desta vez não conseguiu deter o ataque alvi-verde

Tínhamos uma meia cancha recheada de bons jogadores, que sucumbiram aos experientes atletas caseiros