sexta-feira, 30 de setembro de 2016

CORINTHIANS PERDE NA LIGA DO SABARÁ

A equipe principal do Corinthians Gaúcho, amargou sua primeira derrota na Taça da Amizade - Sabará no sábado passado (24/09), ao perder por 2x1 para a jovem e forte equipe do Educandário.
Como de costume, começamos bem a partida, dominamos todas as ações do jogo e sofremos um gol casual na metade da primeira etapa, onde uma bola parada foi levantada para nossa área e que encontrou o calcanhar do atacante do Educandário, a bola subiu e caiu nas costas do arqueiro Gilnei.
Em menos de cinco minutos, já estávamos empatando, depois de uma rápida triangulação a bola foi cruzada da esquerda pelo lateral André e encontrou William dentro da pequena área, que apenas colocou a bola para as redes.
Ainda na etapa inicial tivemos boas oportunidades para virar o marcador, mas mais uma vez deixamos de fazer.
Na etapa final o jogo virou, fomos dominados pelo adversário, o técnico Zé Medeiros tentou mudar o panorama da partida, com algumas trocas, mas nenhuma substituição surgiu efeito e com isso deixamos o Educandário vir para nosso campo, até marcar seu segundo gol.
Não tivemos força ofensiva, com isso oportunizávamos os contra-ataques perigosos, e se o placar fosse mais elástico não tínhamos o que reclamar.
Neste sábado (01/10) enfrentaremos a equipe do Sejarsa "C" às 12h. adversário forte e experiente, com vários ex-jogadores do alvi-negro.