segunda-feira, 27 de março de 2017

ANO COMEÇA DIFÍCIL PARA O VETERANO

No domingo passado (19/03) a equipe veterana do Corinthians Gaúcho retomou suas atividades, fomos ao campo da Sec em Cachoeirinha enfrentar a jovem equipe do Grupo 40 onde fomos derrotas pelo placar de 4x1.
Além de termos que enfrentar uma equipe muito mais jovem que a nossa, o reduzido número de atletas que compareceram ao jogo foi uma vergonha, tanto que começamos o jogo com um atleta a menos e só fomos completar a equipe aos 15 minutos, quando já perdíamos de 1x0. A primeira etapa terminou 2x0 aos donos da casa.
No segundo tempo, demos uma melhorada no nosso futebol, mas devido ao calor e o reduzido plantel, fomos cansando e sofremos mais dois gols. Nosso gol saiu dos pés do meia Silvano, através de cobrança de penalti, sofrida em cima do polivalente Catarina.
No próximo domingo (26/03) às 10h., o adversário será o master do São José em um campo de Canoas.

O meia Márcio tentou ajudar na meia cancha, mas o cansaço o tirou do jogo, na segunda etapa

A diferença de idade do adversário para a nossa foi determinando no placar da partida