domingo, 19 de março de 2017

CORINTHIANS VENCE CLÁSSICO E VAI MELHORANDO SUA MORAL

No último jogo treino, com objetivo de encarar uma forte Copa Farroupilha e realizar uma campanha digna da camiseta mais vencedora da competição, o Corinthians Gaúcho encarou um antigo clássico desta mesma competição, enfrentamos ontem (18/03) o Expresso da Madrugada, equipe a qual realizamos três finais de Farroupilha, e vencemos pelo placar apertado de 3x2.
Saímos vencendo na primeira etapa, com gol de falta do meia Cristian, onde a bola desviou na barreira e tirou o goleiro da jogada; cedemos o empate, ainda no primeiro tempo, depois de um vacilo defensivo, o atacante do Expresso fez o gol quase deitado.
Aos 25 minutos finais, marcamos o segundo gol, depois de um forte chute do atacante Matheus, o goleiro deu rebote nos pés do meia William, que só teve o trabalho de empurrar para as redes; o mesmo Matheus, fez o terceiro gol aos 35 minutos.
Já nos minutos finais, como é tradicional, falhamos defensivamente e o Expresso diminuiu a difernça no placar.
O mais interessante do que a vitória, foi o posicionamento em campo do grupo de atletas e sua postura tática e anímica, nos deixando com o gostinho de querer voltar e correr pelo Timão.
Sábado que vem (25/03), abriremos a 20ª edição da Copa Farroupilha contra a equipe do Aliança, partida marcada para às 9:30 no campo 3 do Harás Muradás. Quem sabe não podemos sonhar com mais uma conquista do alvi-negro!!!

Hoje o esquema 4x5x1 deu bom resultado

De bola parada, saiu nosso primeiro gol, através do meia Cristian

Na segunda etapa, nosso setor defensivo pelo lado direito, apresentou dificuldades