segunda-feira, 27 de março de 2017

CORINTHIANS FAZ BOA ESTRÉIA NA FARROUPILHA

Ontem (25/03) na abertura da 20ª edição da Copa Farroupilha, o Corinthians Gaúcho teve uma boa atuação e saiu de campo com um empate em 1x1 contra a equipe do Aliança.
O resultado não era o esperado pela comissão técnica, mas devido a estréia de vários atletas, sem nunca terem atuados juntos, o ponto ganho foi extremamente valorizado por todo o grupo alvi-negro.
Saímos perdendo, no último minuto da primeira etapa, depois de um erro defensivo, oferecemos o contra-ataque ao adversário, onde foi mortal.
Para a etapa final, corrigimos alguns erros e logo aos 10 minutos, o voluntarioso meia Cristian, de fora da área, acertou um torpedo, sem chances para o goleiro do Aliança.
O jogo ficou aberto, onde as duas equipes poderiam marcar, mas as melhores oportunidades foram nossas, e aí apareceu o bom goleiro adversário, realizando belas intervenções.
Aos 36 minutos, o zagueiro Rodrigo, envolveu-se em um bate boca e foi expulso, também o técnico Zé Medeiros e o volante Biro (já substituído) foram expulsos por reclamação.
Ao final do jogo, o grupo de atletas reuniu-se para realizar uma churrascada e fortalecer o vínculo entre eles.
Nossa próxima partida, será dia 01/04 às 9h. no campo 01 do Harás Muradás, contra o forte Pirapora.