segunda-feira, 3 de abril de 2017

SEGUNDA DERROTA DA EQUIPE VETERANA

No domingo passado (26/03), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho foi a Canoas, no campo do Marquinhos enfrentar a equipe do São José, e mais uma vez saímos derrotados, 2x1 Zequinha.
Mas totalmente diferente da partida anterior, onde nosso plantel estava reduzido a doze jogadores.
Mostramos um bom futebol, e nossa atuação foi de igual para com o adversário, quem desperdiçou menos oportunidades, pode degustar da vitória.
A primeira etapa foi de 0x0 e poucas oportunidades de gols, as melhores, foram as do São José, mas esbarraram no paredão chamado Gilnei.
O primeiro gol, só aconteceu na metade da segunda etapa, onde o atleta do Zequinha teve toda a liberdade para dominar uma bola na intermediaria e desferir um chute forte, que alcançou a gaveta do nosso gol.
Após cinco minutos, o volante Eder, foi ao ataque e recebeu um passe açucarado do centroavante Joca, e igualou o marcador.
O Zeca desempatou aos 40 minutos, em um gol de posição duvidosa, depois de uma bola parada, onde a mesma atravessou toda nossa área e foi cair na cabeça do atleta adversário, sozinho para marcar o 2x1.
O goleiro Gilnei, ainda pegou uma penalidade máxima aos 45 minutos, o Corinthians ainda tentou, com algumas bolas alçadas para o gol adversário, mas de nada adiantou.

Equipe do Corinthians Gaúcho veterano
Em pé: Felipe, Márcio, Juliano, Gilnei, Tiago Coletti, Cristiano, Mascaranha, Zé Dudu, Eder
Agachados: Zé, Rogerinho, Pequeno, Everaldo, Sílvio, João Gaspar, Joca e Valter