terça-feira, 11 de abril de 2017

MAIS UM EMPATE NA FARROUPILHA

Pela 3ª rodada da Copa Farroupilha, no sábado (08/04), a equipe principal do Corinthians Gaúcho mais uma vez desperdiçou a oportunidade de conquistar sua primeira vitória na competição, ao empatar em 1x1 contra a equipe do All Blacks.
Tivemos uma primeira etapa muito boa, o adversário não chegou perto do nosso gol, e aos 45 minutos, o meia Gustavo, rompeu a zaga adversária, driblou o goleiro, e fez o gol alvi-negro.
Fomos para o intervalo muito motivados e confiantes pela nossa atuação, mas no retorna a segunda etapa, cedemos espaço ao All Blacks, com isso veio a pressão, fazendo com que nossa equipe ficasse apenas se defendendo, até chegar ao empate, através de uma penalidade máxima, do zagueiro Rodrigo, que ao tentar intervir um chute forte da entrada da área, a bola tocou involuntariamente em seu braço.
Após o gol, retornamos a dominar o jogo, nos adonamos da meia cancha e as oportunidades desperdiçadas foram inúmeras. A grande oportunidade do jogo foi perdida pelo meia Juliano Ewerling, que ao ficar na cara do gol, chutou forte mas ao alcance do arqueiro.
Agora o campeonato dá uma parada para o feriadão de Páscoa, retornando no dia 21/04 (Tiradentes) às 13:30 no campo 01 contra a forte equipe do Abc/Azenha.

O meia William (com a bola), colocou o artilheiro Gusta na frente do gol para abrir o marcador

Dudu, na segunda etapa foi para a lateral-direita

Tivemos diversas oportunidades de bola parada na frente do gol adversário, mas um aproveitamento baixíssimo